Réservez tout de suite au meilleur prix sur le web.
Gagnez Vous le meilleur prix

Informativa Privacy e Trattamento dei Dati Personali

Informativa sulla Privacy

Privacy 196/2003

Objet: Information sur le traitement de vos données personnelles, conformément à l'article 13 du décret législatif 196/2003, contenant le code concernant la protection des données personnelles, et demandant votre consentement au traitement de certaines données.

1. Le décret législatif 196/2003 a introduit le code concernant la protection des données personnelles. Conformément aux dispositions de ce code, le traitement des données à caractère personnel par notre organisation repose sur les principes d’exactitude, de légalité et de transparence, ainsi que sur la protection de la vie privée et des droits des personnes concernées.

2. Dans ce contexte, nous fournissons les informations requises par l'article 13 du décret législatif 196/2003 et nous vous demandons d'exprimer votre consentement pour le traitement des données personnelles tel que spécifié ci-dessous aux fins suivantes: a. gérer votre demande d'informations et / ou de réservation afin de vous fournir des informations à ce sujet

3. L'attribution de vos données est obligatoire pour atteindre les objectifs susmentionnés; leur échec, attribution partielle ou incorrecte pourrait entraîner l'impossibilité de fournir les services demandés.

4. Dans le cas où vous avez donné votre consentement et jusqu'à ce que vous le révoquiez, vos données personnelles seront également traitées aux fins supplémentaires suivantes: a. développer des études et des recherches statistiques et commerciales; b. envoyer par courrier, e-mail et / ou canaux téléphoniques, matériel publicitaire, informations et informations commerciales; c. mener des activités de vente et de placement directes et indirectes; d. faire des communications commerciales interactives; e. réaliser des enquêtes sur le degré de satisfaction des clients sur la qualité des services fournis (également par des tiers). Vous pouvez révoquer le consentement fourni à ces fins à tout moment en contactant la personne mentionnée au point 10. Le consentement au traitement et aux finalités visées au présent point 4 n'est pas obligatoire; suite à un éventuel refus, vos données ne seront traitées qu'aux fins indiquées au point 2 ci-dessus.

5. En tant que clients ou clients potentiels, les données traitées sont généralement de nature commune, car elles consistent essentiellement en des éléments d’identification personnelle. Dans le cas où vous devez indiquer dans les champs qui ne fournissent pas de données spécifiques indiquant que, conformément à l'article 4 lettre d) du décret 196/2003, sont de nature sensible et en tant que telle digne d'une protection spéciale, nous notons que ces données nous les traiterons dans les limites fixées par le code de confidentialité. Rappelons qu'en général, l'article 4 lettre d) du décret 196/2003 définit comme "données sensibles" les données personnelles "permettant de révéler l'origine raciale et ethnique, les croyances religieuses, philosophiques ou autres, les opinions politiques, l'adhésion à des partis, syndicats, associations ou organisations de nature religieuse, philosophique, politique ou syndicale, ainsi que des données personnelles permettant de révéler l'état de santé et la vie sexuelle ".

6. Le traitement des données collectées sera effectué par des moyens papier et / ou électroniques et en tout état de cause en conformité avec la réglementation en vigueur.

7. Nous précisons que notre organisation met en œuvre les mesures organisationnelles, physiques et logiques nécessaires pour garantir la sécurité des données, notamment en ce qui concerne les dispositions de l'annexe B du décret présidentiel 196/2003. sécurité minimale

8. Outre les employés de la société, certains tiers, basés en Italie et / ou à l’étranger, peuvent également traiter certains de vos données personnelles, auxquelles notre organisation attribue certaines activités (ou une partie de celles-ci) fonctionnelles. fourniture des services précités. Dans ce cas, les mêmes sujets agiront en tant que contrôleurs de données indépendants ou seront désignés comme processeurs de données ou processeurs de données. Les gestionnaires et distributeurs désignés recevront des instructions de fonctionnement appropriées, notamment en ce qui concerne l’adoption de mesures de sécurité minimales, afin de garantir la confidentialité et la sécurité des données. Les tiers mentionnés ci-dessus sont essentiellement inclus dans les catégories suivantes: Entreprises de recouvrement de crédits, Sociétés de traitement des données de trafic pour la facturation, Sociétés responsables de l'impression et de l'envoi de factures aux clients, Sociétés de conseil et Procacciatori, franchisé, fournisseurs de services technologiques, fournisseurs de contenu.

9. Voici un extrait de l'article 7 du décret législatif 196/2003, pour vous rappeler que vous pouvez exercer les droits suivants à notre égard: a. obtenir la confirmation de l'existence de données personnelles vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et la communication sous forme intelligible b. obtenir l'indication de l'origine des données personnelles, ainsi que des finalités et des méthodes de traitement c. obtenir une indication de la logique appliquée dans les traitements effectués à l'aide d'instruments électroniques d. obtenir l'indication des détails d'identification du propriétaire et des gestionnaires e. obtenir l'indication des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné sur le territoire de l'État, des dirigeants ou des agents f. obtenir la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l'intégration des données g. obtenir l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi h. obtenir l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage de données dont la conservation n'est pas nécessaire, par rapport aux finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement i. obtenir confirmation que la mise à jour, la rectification, l'intégration, la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage ont été portés à l'attention, y compris en ce qui concerne le contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou répandu, sauf dans les cas où une telle exécution s'avère impossible ou implique une utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé j. s'opposer, en totalité ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles vous concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte k. s'opposer, en tout ou en partie, au traitement des données personnelles vous concernant dans le but d'envoyer du matériel publicitaire ou des ventes directes ou d'effectuer des études de marché ou des communications commerciales. Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter le responsable du traitement des données. Le responsable du traitement est Residenza gli Eucalipti S.r.l. - Enseigner Imperial Hôtel Terme avec son siège social à Via Rockefeller, 33-07100 Sassari .CookieCos'è un Cookie Un cookie est un petit morceau de données qu'un site Web déposé dans le navigateur de votre ordinateur ou votre appareil en utilisant mobile.Perché? cookies Les pages Web n'ont pas de mémoire. Si vous naviguez d'une page à une autre sur un site Web, vous ne serez pas reconnu comme le même utilisateur sur chaque page. Les cookies vous permettent d'être reconnu par le site Web en tant qu'utilisateur unique. Les cookies vous permettent également de mémoriser vos choix, par exemple la langue que vous préférez, la devise que vous avez définie et les critères de recherche. Les cookies vous permettent également d'être reconnus lors de votre prochaine visite.Les cookies sont identiques: non, il existe différents types de cookies et différentes manières de les utiliser. Les cookies se distinguent par leur fonction, leur durée et ceux qui les ont placés sur un site Web Comment les cookies sont-ils utilisés? Notre site utilise les types de cookies suivants: • Cookies techniques: nous voulons offrir à nos visiteurs un site. avant-gardiste et facile à utiliser. Pour ce faire, nous utilisons des cookies techniques pour vous permettre de consulter notre site Web et de le faire fonctionner correctement. Les cookies techniques sont essentiels au bon fonctionnement de notre site • Cookies fonctionnels: nous utilisons des cookies fonctionnels pour mémoriser vos préférences et pour vous aider à utiliser notre site Web de manière efficace, par exemple en stockant des pages et des offres. que vous avez vu précédemment. Les cookies fonctionnels ne sont pas indispensables au bon fonctionnement du site, mais ils ajoutent des fonctionnalités et améliorer votre expérience, par exemple, vous permettant de profiter des meilleures offres • Cookies d'analyse. Nous utilisons les cookies analytiques pour mieux comprendre comment nos visiteurs utilisent le site web, pour comprendre ce qui fonctionne ou pas, optimiser et améliorer le site et s'assurer que le site est toujours intéressant et pertinent. Les données que nous dérivons incluent des pages Web visitées, les pages de sortie et entrée, le type de plate-forme, des informations de date et l'heure et des données telles que le nombre de clics sur une page donnée, les termes de recherche et les textes insérés pendant l'utilisation du site. Même nos partenaires commerciaux peuvent utiliser des cookies analytiques pour savoir si leurs utilisateurs utilisent les offres intégrées à leurs sites Pendant combien de temps les cookies restent actifs Les cookies définis directement à partir de notre site ont une durée de 3 semaines. A tout moment, vous pouvez supprimer tous les cookies du navigateur. Pour supprimer les cookies de votre navigateur, suivez les instructions à cette adresse https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=itCome peut reconnaître notre cookie? Vous pouvez trouver nos cookies dans les paramètres de votre browser.We inclure des cookies marketing analytiques et tiers? Oui, notre site intègre plusieurs cookies tiers publiés par les widgets qui sont inclus dans le site.Ces cookies sont utilisés notamment à des fins statistiques et permettre une meilleure expérience et intégration avec ces services tiers (Google Analytics, TripAdvisor, les principaux réseaux sociaux, etc.), notamment pour surveiller la collecte de données pour analyse par Google Analytics. la page d'ajout de navigateur pour la désactivation de Google Analytics.Comment pouvez-vous modifier vos préférences en matière de cookies? Dans les paramètres de votre navigateur (par exemple Internet Explorer, Safari, Firefox ou Chrome), vous pouvez déterminer quels cookies vous souhaitez recevoir et qui non Pour savoir où vous pouvez trouver ces paramètres, qui peuvent varier selon le navigateur utilisé, utilisez la fonction "Aide" ou "Aide" de votre navigateur. Si vous décidez de ne pas accepter certains cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser correctement certaines de nos fonctions site. Dans tous les cas, la fonctionnalité "Ne pas suivre" proposée par certains navigateurs (appelée "Ne pas suivre", "Ne pas effectuer de suivi" ou autre selon le type de navigateur) peut ne pas fonctionner sur notre site.